طبق الجمبري المقشر
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبق الجمبري المقشر
المكونات:
1_ 5 فصوص ثوم
2- كزبرة مفرومة ناعماً
3- ليمونة واحدة
4- حبتين من الفلفل الحار
5- القليل من الخردل
6-نصف كيلو جمبري مقشر
7- ملح (حسب الرغبة)
8- فلفل أسود (حسب الرغبة)
9- بصل أخضر عدد 3
10- القليل من زيت الزيتون
طريقة التحضير :
1_ نضع في المقلاه القليل من زيت الزيتون وونضيف إليه الثوم بعد فرمه ونحركه قليلاً
2-ثم نضع الجمبري المقشر فوقه مباشرة مع مواصلة التحريك
3- ثم نضع القليل من عصير الليمون فوق الجمبري لإعطائه اللون البرتقالي المميز مع إستمرار التحريك
4- ونضيفإلى الجمبري الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة لاعطاء النكهة المطلوبة
5- ونقوم بتقطيع الكزبرة والبصل الأخضر والفلفل الحار ، ونضعهم فوق الجمبري المقشر ونواصل تحريكه
6- نقوم بوضع القليل من الخردل فوق الجمبري المقشر وذلك حسب الرغبة وأخيراً نقدم الطبق وإلى جانبه الأرز الأبيض التوست المحمص أو أي نوع من الخبز.
منصورة- عضو جديد
- عدد المشاركات : 46
عدد النقاط : 82
الشكر : 10
تاريخ التسجيل : 10/07/2015
رد: طبق الجمبري المقشر
مديرة المنتدى كتب:تسلمي اختي الغالية على الطبق الشهي
انامن محبي الجمبري كثيرا
بارك الله فيك
منصورة- عضو جديد
- عدد المشاركات : 46
عدد النقاط : 82
الشكر : 10
تاريخ التسجيل : 10/07/2015
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى