المكارون ووصفه مضمونة
صفحة 1 من اصل 1
المكارون ووصفه مضمونة
وصفة منقولة
السلام عليكم اخواتي واحبابي أحبكم في الله
بعد العديد من التجارب للمكارون الا ان وصلة الى وصفه مضمونه
الان نبداء بي اسرار المكارون
يجب ان تخرجي البيض ساعتين قبل. وفصلهم البيض وحد والأصفر استعمليه في وصف اخر
يجب تدخلي اللوزالمرحي الى الفرن به تزيلين الرطربه لي فيه مده قصيره في الفرن
وعند تحضير المكارون يجب عدم غسل الأواني او طهي شي اخر في مرة وحد يعني المكارون حساس ميحبش الرطرب
وإبداء في تقديم المقادير.
100غ لوز مرحي
100سكر الرطب
100غ سكر عادي
2بيض البيض
ملون غذائي
اولا ندخل اللوز الى الفرن مده قصير وبعد نخرج نترك يبرد برعد نخلط معه السكر رطب وترحيلهم مع بعض وبعد نغربلهم
ويشعل الفرن قبل البدء بربع ساعة قبل والفرن يسخن على درجة 160درجه لمدة 10 دقيقه وهذا حسب نوع الفرن
وبعد نحضر السكر ندير فيه الملون لنحبو ونخلط.
وبعد نضيف البيض فوق السكر وتطلعوا بالبتور حتى نتحصل على خليط شد روح
وبعد نضيف القليل من البيض والسكر لطلعنهم الى اللوز والسكر وبعد نخلطوهم مع بعض بالشوي
وبعد نضيف باقي الكميه ونخلط من الاسفل الى الأعلى بالشوي دون كسر البيض
.
حت نتحصل على خليط يبرق
بعد ندير في كيس الحلواني بعد تدير الطريق لي في الصور بش نخرج الهواء من كيس الحلواني
ربعد نأخذ بلاتو يدخل الفرن ندير عليه ورق الزبد لازم وندير دواءا صغير
وبعد طول ندخله الفرن كان ديج حامي
على درجه 160درجه على مدة 10 ال 12 دقيقة شغلي من فوق وتحت
وبعد كي طيب نخليه شوي تبرد وبعد نحيه من البلاتو ونقلب الحبى تاع المكارون و نكسره في الوسط
وبعد نخليهم يبردو ونحضر القناش كيم تحبي انا درت شكولاطة مع كريما ساءله ومربي.
ودرت كرمال مع كريم ساءله
شكولاطه مع نصف مغرف نسكافي وكريمه به متعوديش جمد كيم تحبو لكم الاختيار
والمهم كي تكملي المكارون تاع وتحشيهم ديرهم في الثلاجة ليلة كامل والغدو تاكليهم وبه يجوك رووووووووووعه والله وصفه مضمونه
والله أتمنى ان تنال إعجابكم جربه لان تندمو وصفه مضمونة
وانتظر ردودكم بشغف اخواتي
منقووول
السلام عليكم اخواتي واحبابي أحبكم في الله
بعد العديد من التجارب للمكارون الا ان وصلة الى وصفه مضمونه
الان نبداء بي اسرار المكارون
يجب ان تخرجي البيض ساعتين قبل. وفصلهم البيض وحد والأصفر استعمليه في وصف اخر
يجب تدخلي اللوزالمرحي الى الفرن به تزيلين الرطربه لي فيه مده قصيره في الفرن
وعند تحضير المكارون يجب عدم غسل الأواني او طهي شي اخر في مرة وحد يعني المكارون حساس ميحبش الرطرب
وإبداء في تقديم المقادير.
100غ لوز مرحي
100سكر الرطب
100غ سكر عادي
2بيض البيض
ملون غذائي
اولا ندخل اللوز الى الفرن مده قصير وبعد نخرج نترك يبرد برعد نخلط معه السكر رطب وترحيلهم مع بعض وبعد نغربلهم
ويشعل الفرن قبل البدء بربع ساعة قبل والفرن يسخن على درجة 160درجه لمدة 10 دقيقه وهذا حسب نوع الفرن
وبعد نحضر السكر ندير فيه الملون لنحبو ونخلط.
وبعد نضيف البيض فوق السكر وتطلعوا بالبتور حتى نتحصل على خليط شد روح
وبعد نضيف القليل من البيض والسكر لطلعنهم الى اللوز والسكر وبعد نخلطوهم مع بعض بالشوي
وبعد نضيف باقي الكميه ونخلط من الاسفل الى الأعلى بالشوي دون كسر البيض
.
حت نتحصل على خليط يبرق
بعد ندير في كيس الحلواني بعد تدير الطريق لي في الصور بش نخرج الهواء من كيس الحلواني
ربعد نأخذ بلاتو يدخل الفرن ندير عليه ورق الزبد لازم وندير دواءا صغير
وبعد طول ندخله الفرن كان ديج حامي
على درجه 160درجه على مدة 10 ال 12 دقيقة شغلي من فوق وتحت
وبعد كي طيب نخليه شوي تبرد وبعد نحيه من البلاتو ونقلب الحبى تاع المكارون و نكسره في الوسط
وبعد نخليهم يبردو ونحضر القناش كيم تحبي انا درت شكولاطة مع كريما ساءله ومربي.
ودرت كرمال مع كريم ساءله
شكولاطه مع نصف مغرف نسكافي وكريمه به متعوديش جمد كيم تحبو لكم الاختيار
والمهم كي تكملي المكارون تاع وتحشيهم ديرهم في الثلاجة ليلة كامل والغدو تاكليهم وبه يجوك رووووووووووعه والله وصفه مضمونه
والله أتمنى ان تنال إعجابكم جربه لان تندمو وصفه مضمونة
وانتظر ردودكم بشغف اخواتي
منقووول
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى