طبيخة القرنون الفول الجلبانة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبيخة القرنون الفول الجلبانة
طبيخة القرنون الفول الجلبانة
طبق جزائري
1 كغ جلبانة
1 كغ فول
1 كغ قرنون أرضي شوكي
_ ربطة قصبر
_ ملعقة كبيرة فلفل احمر
_ 1 فلفل حار
_ فلفل اكحل
_ 5 سينات ثوم
_ 3 ملعقة كبيرة زيت
_ كاس شاي ارز
_ قليلي من الملح .
- ملعقة طماطم مصبرة إختياري
التحضير :
نظفي القرنون واحتفظي باللب
حكيه بالليمون وضعي في طنجرة , الخضر الزيت , الثوم المدوس , ضيفي الماء , التوابل , والقصبر , مقطع رقيقا
في نصف طهي الخضر ضيفي الارز واتركيه على النار لمدة 10 دقائق .
منقووووووووووووووول
طبق جزائري
1 كغ جلبانة
1 كغ فول
1 كغ قرنون أرضي شوكي
_ ربطة قصبر
_ ملعقة كبيرة فلفل احمر
_ 1 فلفل حار
_ فلفل اكحل
_ 5 سينات ثوم
_ 3 ملعقة كبيرة زيت
_ كاس شاي ارز
_ قليلي من الملح .
- ملعقة طماطم مصبرة إختياري
التحضير :
نظفي القرنون واحتفظي باللب
حكيه بالليمون وضعي في طنجرة , الخضر الزيت , الثوم المدوس , ضيفي الماء , التوابل , والقصبر , مقطع رقيقا
في نصف طهي الخضر ضيفي الارز واتركيه على النار لمدة 10 دقائق .
منقووووووووووووووول
علم حسن- عضو مشارك
- عدد المشاركات : 63
عدد النقاط : 96
الشكر : 9
تاريخ التسجيل : 10/07/2015
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى