بوراك باللحم من مطبخي
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بوراك باللحم من مطبخي
السلام عليكم
بوراك باللحم من مطبخي
المقادير:
لحم مفروم
بصلة
3فصوص ثوم
ملح
فلفل اسود
جبن مبشور
حبات زيتون اخضر مقطع
معدنوس
ديول
زيت للقلي
التحضير:
نضع البصل مقطع في مقلاة مع ملعقتين زيت ونضع ثوم مكرفج ونضع اللحم المفروم ونحركه حتى ينضج ونضيف معدنوس مقطع وزيتون مقطع
نحضر اوراق الديول ونضع فيها الحشو
ثم نشكلها مثلثات
ثم نقليها في زيت سخون وتقدم بالصحة والعافية
بوراك باللحم من مطبخي
المقادير:
لحم مفروم
بصلة
3فصوص ثوم
ملح
فلفل اسود
جبن مبشور
حبات زيتون اخضر مقطع
معدنوس
ديول
زيت للقلي
التحضير:
نضع البصل مقطع في مقلاة مع ملعقتين زيت ونضع ثوم مكرفج ونضع اللحم المفروم ونحركه حتى ينضج ونضيف معدنوس مقطع وزيتون مقطع
نحضر اوراق الديول ونضع فيها الحشو
ثم نشكلها مثلثات
ثم نقليها في زيت سخون وتقدم بالصحة والعافية
عدل سابقا من قبل مديرة المنتدى في الأربعاء سبتمبر 02, 2015 9:01 am عدل 2 مرات
رد: بوراك باللحم من مطبخي
لك الف شكر علي الطرح الجميل
علم حسن- عضو مشارك
- عدد المشاركات : 63
عدد النقاط : 96
الشكر : 9
تاريخ التسجيل : 10/07/2015
رد: بوراك باللحم من مطبخي
في انتظار الوصفة مديرتنا
أم أماني- مشرفة عامة
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 12
عدد النقاط : 23
الشكر : 3
تاريخ التسجيل : 02/09/2015
رد: بوراك باللحم من مطبخي
رائعة شكرا لك
fouzib- عضو مشارك
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 67
عدد النقاط : 85
الشكر : 10
تاريخ التسجيل : 12/09/2015
العمر : 26
المهنة : طالب علم
مواضيع مماثلة
» تاغتولات من مطبخي
» خبز الدار من مطبخي
» طاجين الخوخ من مطبخي
» بيتزا بالبطاطاالمقلية من مطبخي
» عصير البرتقال والموز من مطبخي
» خبز الدار من مطبخي
» طاجين الخوخ من مطبخي
» بيتزا بالبطاطاالمقلية من مطبخي
» عصير البرتقال والموز من مطبخي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى